Die Jubiläumschronik zum 100-Jährigen ist da!

Zum Anlass unseres Vereinsjubiläums haben wir ein Buch über die Entstehung und Entwicklung der Schützenbruderschaft St. Joseph-Westenholz aufgelegt. Auf 152 Seiten findet ihr viele interessante Informationen über unseren wunderbaren Verein. Die Texte sind in schöne Bilder der letzten 100 Jahre eingebettet.

Durch eine großzügige Unterstützung der Volksbank Westenholz, konnten wir das Buch sogar werbefrei erstellen.
Alle Mitglieder der Schützenbruderschaft haben ein Exemplar zusammen mit der Einladung zum Jubelfest erhalten. Nichtmitglieder haben zwei Möglichkeiten das wertvolle Buch zu gelangen:

• die erste Möglichkeit ist, ihr erwerbt die Jubiläumschronik beim Schützenfest in Westenholz oder bei „Flair & Mehr“ an der Westenholzer Str. 100 gegen eine Schutzgebühr von 5 Euro.
  • die zweite, mit unzähligen Vorteilen verbundene Möglichkeit: ihr tretet als Mitglied der Schützenbruderschaft bei. So lange der Vorrat reicht, erhalten Neumitglieder ihr persönliches Exemplar