Einladung zur Generalversammlung am 16. März

Zur jährlichen Generalversammlung am 16. März lädt der 1. Brudermeister Hubert Wiesing, alle Mitglieder ein. Um 19:00 Uhr beginnen wir mit einer gemeinsamen hl. Messe in der Pfarrkirche. Im Anschluss tritt die Generalversammlung im Saal Lütkewitte zusammen. In diesem Jahr stehen die Wahlen des Geschäftsführenden Vorstandes an, daher würde der Vorstand sich freuen möglichst viele Schützen begrüßen zu können. Wie auch im letzten Jahr werden die beim Kordelschießen errungenen Abzeichen während der Generalversammlung verliehen. Über die aktuelle Kassensituation berichtet Kassierer Andreas Krämer. Nach dem Tätigkeitsbericht den Archivar Jürgen Steinkemper vortragen wird, führt Schriftführer Christian Knies eine bunte Bilderauswahl aus dem vergangenen Schützenjahr vor. Ebenso werden Oberst Uwe Erkelenz und Brudermeister Hubert Wiesing den aktuellen Planungsstand für das anstehende Schützenfest, sowie für den Bundesköniginnentag 2018 vorstellen. Die Ehrungen des neuen Schülerprinzen nimmt Frank Schuster als Chef der Schießabteilung vor. Die Mitglieder werden gebeten, möglichst in Uniform (schwarze Hose) an der hl. Messe und der Versammlung teilzunehmen. Zu Beginn der Generalversammlung wird ein kleiner Imbiss gereicht.