Jubiläumschronik jetzt auch online verfügbar

Zum 100-jährigen Vereinsjubiläum haben wir uns sehr intensiv mit unserer Vereinsgeschichte beschäftigt.  Herausgekommen ist eine Jubiläumschronik mit vielen interessanten Informationen und Bildern über die Entwicklung und die heutige Aufstellung der Schützenbruderschaft St. Joseph. Die Online-Version findet ihr hier: Jubiläumchronik online

Aber natürlich ist auch  weiterhin die gebundene Version zu erwerben – ein wertvolles Nachschlagewerk, das in keinem Haushalt fehlen sollte.

Gegen eine Schutzgebühr von 5,00€ ist das hochwertig gefertigte Buch bei „Flair & mehr“ an der Westenholzer Str. 100 erhältlich. Oder schickt eine Anfrage per Mail an brudermeister@schuetzen-westenholz.de (Versandgebühr nach Aufwand)