Kordel- und Kompanievergleichsschießen

Das jährliche Kordelschießen, sowie die Qualifizierungsphase für das Kompanievergleichsschießen finden vom 04. Januar bis zum 29. Januar 2019 auf dem Schießstand im SuB statt. Der Schießstand ist dazu in dem Zeitraum jeden Montag von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr und jeden  Dienstag und Freitag von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet. Es können alle Mitglieder ab 16 Jahren, um die Kordeln, Eicheln, Plaketten sowie St. Joseph Leistungsmedaillen schießen, sowie sich für die Kompaniewettkämpfe Qualifizieren.
Die Kompaniewettkämpfe finden nach Abschluss der Qualifizierungsphase am Samstag 30.03.2018 ab 17:00 Uhr statt. Hier sind alle Schützen startberechtigt, die sich während des Kordelschießens in den vergangenen 4 Wochen Qualifiziert haben. Alle anderen Mitglieder der Bruderschaft die sich nicht Qualifizieren konnten, sind herzlich eingeladen Ihre Kompanie anzufeuern. An allen Schießterminen ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt!!! Weitere Infos unter www.sportschuetzen-westenholz.de