Seniorennachmittag für alle Westenholzer Senioren

In diesem Jahr findet der Seniorennahmittag der Schützenbruderschaft am Freitag, den 10. November ab 16 Uhr im Saal Lütkewitte statt.

Wir möchten einige unterhaltsame Stunden mit vielen netten Begegnungen bieten. Erstmals laden wir dazu alle Westenholzer Damen und Herrn im Rentenalter ein, egal ob Mitglied der Schützenbruderschaft oder nicht. Da wir aber nur unsere Mitglieder schriftlich erreichen, möchten wir diese sehr bitten, all Ihre Bekannten unsere Einladung mit herzlichen Grüßen von der Schützenbruderschaft weiter zu leiten.

Im Unterhaltungsteil freuen wir uns auf das Kindertanzpaar des Karnevalsvereins sowie auf eine Darbietung des Volkstanzkreises Westenholz. Mit flotter Musik unterhält uns Dieter Ewers und lädt auch zum Mitsingen und Tanzen ein.
Das Team vom Haus Lütkewitte sorgt für das leibliche Wohl. Für ein leckeres, warmes Abendessen werden wir eine Kostenbeteiligung in Höhe von 5 Euro pro Person erheben.

Wir freuen uns auf sehr viele Gäste beim Seniorennachmittag 2017. Eine Anmeldung ist übrigens nicht erforderlich.